注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yx1934的博客

总督:总在监督不符合情、理、法的社会现象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

51年参军,52年立二等功,53年提干,55年复员,94年在企业退休。会计师。曾在会计师事务所任副所长。民建会员。

网易考拉推荐

悼李明修战友  

2016-06-21 13:42:14|  分类: 军旅生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

悼李明修战友

二零一六年六月十二日,相识六十二年的战友李明修病逝了。享年81岁。十六日在银河园青松厅告别了遗体。

李明修于1953年参军。

1954年我与他在海南岛陵水雷达站相识。我是文化教员,他是油机员。

1955年我复员回广州。后听说他在雷达九团副团长任内转到广州空军后勤珠鹰厂任厂长,我又去和他相见了。以后和石廷汉、何观旺(已故)、陈森(已故)、何锐志等战友常相聚。

在获知战友们为护法维权上访缺少资金时,常豪爽地一千几百解囊相助,可惜未能看到诉求的解决。

正是:陵水雷达站相识,广州珠鹰厂又见。

战友情深常聚会,豪爽解囊护法、权。

惜君此去留遗憾,未睹习政梦成真。

 

战友 叶燕祥悼

二零一六年六月十八日

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017