注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yx1934的博客

总督:总在监督不符合情、理、法的社会现象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

51年参军,52年立二等功,53年提干,55年复员,94年在企业退休。会计师。曾在会计师事务所任副所长。民建会员。

网易考拉推荐

王老师:  

2016-03-13 13:16:12|  分类: 护法维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王老师:

请允计我这样称呼你,因为我是复旦人。如此称呼好象在校园里谈话,可以自然随和些。

附上我呈中办、国办和中组部的信,请你在繁忙的国事中稍抽些时间审阅。(包括这封信大约15分钟)

“更正通知”是一个严重的政策违宪事件,我在呈函中已详述。现下的问题是中组部似乎不愿直截了当依法撤销作追究改进,而是乌里马里把“更正通知”放在一旁冷藏起来,仍拟推行五花八门的各省自行解决。

红头文件布发后的2月下旬,广东省继续以建国初期名义推行四省一市式的补助。对合法身份的政策确认,省老干部局的负责人说要由中央决定。

如果全国都如此推行,则等于“更正通知”仍在继续横行。“更正通知”的危害是全国性的,依宪撤销“更正通知”后,应该在全国统一施政纠正其危害。

大家非常想听到你对这个问题的研究,你的研究定能影响中办、国办的《意见》和中组部的进一步加强改进全面做好离退休干部工作的依法进行。

颂祝

春安!!

 

 

 

 

复旦退休干部

黄德明拜上

2016年3月12日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017