注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yx1934的博客

总督:总在监督不符合情、理、法的社会现象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

51年参军,52年立二等功,53年提干,55年复员,94年在企业退休。会计师。曾在会计师事务所任副所长。民建会员。

网易考拉推荐

悼念徐镜洲  

2015-10-14 19:02:27|  分类: 民建活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

二零一五年九月二十五日,九十三岁的徐镜洲会员,永远离开我们仙去了!

就在九月二十四日的支部会上,大家还谈到,今年12月徐镜洲的生日要去养老院为他好好庆贺一下,市委会刘劲还提醒说,九十岁以上的会员生日按规定有生日费的。

徐镜洲会员组织观念很强,在进养老院前,虽然年近九十,仍积极参加支部活动,很少缺席,按时缴交会费。

他和支部同僚相处融洽。每逢春节多尽早向年小的同僚致祝词拜年。

为了探望他,我们的支部会有时定在他住的养老院开。每次他都准备了一些酒和花生给大家助兴。

徐镜洲有两个儿子四个女儿。但在广州的只有一个女儿。

十月三日出殡那天,支部徐力行主委和我参加了告别仪式。见到他的二子四女都来了。

有感于此,特撰写对联一付悼之。

上联:二儿四女心难舍

下联:亲友同僚情犹存

横批:镜洲仙去。

 

交通支部 叶燕祥

二零一五年十月十四日

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017