注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yx1934的博客

总督:总在监督不符合情、理、法的社会现象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

51年参军,52年立二等功,53年提干,55年复员,94年在企业退休。会计师。曾在会计师事务所任副所长。民建会员。

网易考拉推荐

控 告 书  

2015-07-03 22:06:34|  分类: 护法维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

控  告  书

中共中央深化改革领导小组:
中华人民共和国全国人大常委会:
中共中央纪律检查委员会:

中华人民共和国最高检察院:
中华人民共和国最高人民法院:

北京市高级人民法院:
    就北京市第二中级人民法院严重违反法定程序、拒不履行法定职责、肆意亵渎国家法律、严重损害控告人合法权益一事特向你们提起控告。

因原国家人事部拒不履行法定义务;侵犯由人民政府计划安置在企业工作的军队转业干部合法权益一事。自2006年以来,我们数十万战友,为维护党和国家法规、政策的严肃性;维护党中央、国务院、中央军委的权威和诚信;维护人民军队的尊严和稳定;维护自身的合法权益,依据中华人民共和国宪法、行政诉讼法,先后向北京市第二中级人民法院提起了行政诉讼。然而,多少个7日已经过去,至今未见立案审理也未见不予立案的裁定。 二中院的行为已经明显的、毫无争议的违反了行政诉讼法的规定。违反了 法发【2009】54号最高人民法院《关于依法保障行政诉讼当事人诉权》的意见、2015年4月15日最高人民法院发布的《关于人民法院推行立案登记制改革的意见》。

受十八届四中全会和最高人民法院《意见》的鼓舞,2015年5月25日,来自24个省(市、自治区)的一千多位代表,受全国数十万战友的委托,再次到北京市第二中级人民法院催办案件,要求登记立案。法院和法官的表现令人震惊。

他们先以没有接案场所为由拒绝接待原告代表,拒绝接受诉状和法律意见书 。试图由公安机关配合把诉讼人推到别的地方接受什么“接访”。更让人不能理解也决不能接受的是,他们拒绝依法出具任何法律文书。既不登记立案,也不提出正当理由出具不予受理的裁定。

人民法院公然违反法定程序,拒不履行法定职责,视最高人民法院刚刚发布的《意见》为废纸,“法制”何在?                                                                                  二中院的行为置最高人民法院于何地?置全国人大于何地?置中共十八届四中全会于何地?难道5月1日实施修改后的《行政诉讼法》、高院的《关于适用行政诉讼法若干问题的解释》和中央下发的《人民法院推行立案登记制改革意见》都成了“像皮泥”和“稻草人”?
    我们对此表示强烈的愤慨!特向领导机关提出控告。  


江苏省常州市在企退役军官行政诉讼集团1039名原告

 

2015-06-10  

 

 

 

联    系    人

姓  名   电       话           住            址

潘国权   18961223905     江苏省常州市戚区花溪兰庭6-1202

刘恒广   13182550692     常州市鹤园路鹤苑新都3已201

薛陡屺   18694950526     常州市永红街道锦阳西苑二甲902

王振华   18961151082     常州市钟楼区经纬巷5甲401

黄裕方   13951223490     常州市武进区南夏墅南隆家园20甲101

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017