注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yx1934的博客

总督:总在监督不符合情、理、法的社会现象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

51年参军,52年立二等功,53年提干,55年复员,94年在企业退休。会计师。曾在会计师事务所任副所长。民建会员。

网易考拉推荐

悼卢国钊同僚  

2014-06-02 14:28:16|  分类: 民建活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年5月31日,组织处处长何小珊和交通支部的主委徐力行、老显伟、张粤芳、丘深基、叶燕祥在银河园银河厅参加了卢国钊的告别会。 

卢国钊在浙江温岭、普陀山旅游期间,于凌晨突发心肌梗塞身亡,享年七十五岁。 

卢国钊是华南船舶工业公司的处长,曾参与我国第一代潜水艇的制造,为我国潜艇的成就作出过贡献。 

卢国钊在民建党内,一贯积极参加党内组织的活动,热心党务工作,曾任交通支部副主委多年,是市委会老龄委副主任。任内积极组织老年党员自愿参加各种有兴趣的活动,活跃了退休老人的生活。 

卢国钊知道珍惜和享受改革开放后所取得的美好生活,积极养生和保健,参加力所能及的活动,在同龄人中是佼佼者,呈现着雄赳赳气昂昂的形象。 

但世事难料,天妒英才,突发急病而逝,甚是可惜。 

现赋诗一首悼之: 

上周支部会,久不见君来,

去电问原因,在游普陀中。

今晨正与会,手机绿灯闪,

主委发微信,显卢兄已亡。

憾人生莫测,瞬息变无常,

昨尚雄赳赳,今似泡泡样。

君知惜美好,逝于快乐境,

未留苦恼事,亲们无担当。

 

悼卢国钊同僚 - 总督2008 - yx1934的博客

                                                   右立者是卢国钊

 

                                                                    交通支部叶燕祥

                                                                二0一四年五月二十九日

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017