注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yx1934的博客

总督:总在监督不符合情、理、法的社会现象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

51年参军,52年立二等功,53年提干,55年复员,94年在企业退休。会计师。曾在会计师事务所任副所长。民建会员。

网易考拉推荐

简直不敢相信! 。  

2014-11-06 17:33:19|  分类: 参考资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

简直不敢相信!
全国人口普查最新结果公布:惊人!实际 只有 10.1亿人!
2013-03-03 23:19:40
网络上接连爆出 “ 房姐 ” 、 “ 房妹 ” 、 “ 房叔 ” 、 “ 房婶” 事件后,中央政治局密令公安部对 “ 房事 ” 涉及到的户籍管理存在的问题展开了彻底清查。经过全国 56 万7 千 1 百名管理户籍的民警 48 小时彻夜核查,共发现如 “ 房姐 ” 、 “ 房妹 ” 、 “ 房叔 ” 、 “ 房婶 ” 一样的重叠户口 3 亿 5 千多万,包含 6300 多万名党员, 453 万政府公职人员, 827 万城镇人, 73 万农村人, 22 万现役军人。其中最多的一个人同时拥有 176 个不同城镇的户口。于 2013 年 1 月 22 日 10 时公安部户籍管理网统一注销了近 3 亿多出来的户口。最终中国 2013 年的最新人口是 10.1 亿。中央政治局正着手商讨取消在中国推行了 30 多年的计划生育政策。
为什么会产生如此错差的因素:
1. 是不是会有许多单位的贪官污吏,为了吃空饷而造了假户口。就像 俄罗斯文学家果戈理写的《死灵魂》?
2. 是不是因为近年来各种天灾人祸,死的人多,而出生率下降,而使 最新人口有了变化?
3. 重叠户口 3 亿 5 千多万,这可不是开玩笑的事情。如果真是这样,那么政府一 定会极其重视这个问题,期望能够通过改革,拨乱反正, 让我们的生活更好起来。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017