注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yx1934的博客

总督:总在监督不符合情、理、法的社会现象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

51年参军,52年立二等功,53年提干,55年复员,94年在企业退休。会计师。曾在会计师事务所任副所长。民建会员。

网易考拉推荐

快讯  

2014-01-29 20:13:12|  分类: 护法维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年1月24日广东省解放战争时期参军的“50.6.30”老人50余人,顶着严寒,不顾病痛,手扶拐杖,步履蹒跚地前往省委接访室要求省委组织部李玉妹部长和省老干局局长陈海军接见。

其中最大年纪的90岁,平均年龄83岁。

他们曾多次到省委组织部和老干局上访,并曾先后寄出六封信要求领导接见,但均未能如愿。

他们已是风烛残年,日子无多了。

从去年至今,这个群体已经有12位战友带着遗憾离开人世了。

这些革命老人把青春和毕生的精力都奉献给了党的事业和人民,难道还要他们都带着遗憾去向毛主席诉苦吗?。

习总书记指示要开展反四风,他们却官僚主义十足,高高在上,不敢见群众,视群众如老虎。

一定要认真整顿一下了。

 

 

广东省’50.6.30”参军参干老人

2014年1月25日

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017