注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yx1934的博客

总督:总在监督不符合情、理、法的社会现象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

51年参军,52年立二等功,53年提干,55年复员,94年在企业退休。会计师。曾在会计师事务所任副所长。民建会员。

网易考拉推荐

维权获胜大有希望  

2013-01-27 18:01:53|  分类: 护法维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

简   讯

维权获胜大有希望

近日从内江市“50.6.30”革命老干部自愿服务者代表会议上获悉,全国“50.6.30”革命老干部的“护法、正史、维权”活动取得了新进展。

最初是个别省、市、区、县单打独斗,十几年上书上访数百次,无人问津。二0一一年九月6个省、市“青城共识”后,发展到二0一二年三月15个省、市“郴州聚会”,再到二0一二年七月22个省、市、区、新疆建设兵团“羊城大联合、大团结、大行动”。在此期间不断呈文向中央诉求,共五次呼唤。终于引起了中央有关部门领导的重视,前后三次(二0一二年五月二日第一次,二0一二年九月十四日第二次,二0一二年十二月五日第三次)接见了我们的上访代表,表态逐步明朗。

五月二日说:“你们后九个月解放战争时期的老同志就是解放战争时期的老干部。要下个全国性文件,需要调研”。七月、八月从云南省、湖南省委组织部抽调干部参加调研。九月十四日说:“会将反映的情况、材料向领导汇报,请你们放心”。十一月中旬官方传出信息:“解放战争是结束于一九五0年六月三十日,对这些同志的待遇问题,中央正准备研究”。十二月五日说:“中央重视,正在研究中”。一个音声比一个音声清晰,一个音声比一个音声中听。总的来讲这两年的进度还是比较快的。

十八大后,全党全国各族人民欢欣鼓舞,我们这些为党为国奋斗一生的耄耋老人更加高兴,感到建成小康社会和振兴中华的宏伟目标一定能够实现,中国很有希望!中国伟大!最近又传来了中央正着手解决我们“50.6.30”革命老干部问题的悦耳音声,我们同样很高兴,感到我们被忽视、受委曲、被监控极不正常的现象即将消失。彻底解决我们十万老人几十年的沉冤有希望了,曙光就在前头!同志们,战友们,多保重!一定要斗争到“护法、正史、维权”取得彻底胜利的那一天!一定能过上一个亮堂愉快的晚年生活!

                       内江“50.6.30”革命老干部一个自愿服务者整理

                                    二0一二年十二月十日

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017