注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yx1934的博客

总督:总在监督不符合情、理、法的社会现象。

 
 
 

日志

 
 
关于我

51年参军,52年立二等功,53年提干,55年复员,94年在企业退休。会计师。曾在会计师事务所任副所长。民建会员。

网易考拉推荐

《(50.6.30)广州会议》事件短信  

2013-01-25 19:01:22|  分类: 护法维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《(50.6.30)广州会议》事件短信

2012年7月17日上午9点53分致广州市信访办赵丽真副局长的手机短信:

赵副局长:你好!我应邀为战友聚会摄录准备编写回忆录用。今天听说黄少端昨天下午三时许被七人在龙逸山庄绑架到从化。致会议无人主持。请您关注、协助处理。谢谢!叶燕祥

 

2012年7月18日15点31分致广州市信访办赵丽真副局长的手机短信:

赵局长:你好!昨天给你的短信,料已收到。作为东道主的黄少端被便衣公安在龙逸山庄劫到从化二十八小时左右才返回农庄。致十七日的会议多受影响:全国各省市代表极度愤怒:         

一、十七日下午的会议突然没电了,农庄说是昨天的雷雨线路被击坏了。

且几经交涉,折腾了几小时才恢复有电?

上午不坏,下午才坏?

其他线路都没坏,唯独开会处坏了?

二、农庄要求我们明天让出会场,给他们办展销会。

三、请我们晚上去珠江夜游。为什么?

四、参加会议人员已走四人,后又要回一房,竟说已无房。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017